ЛЬВiВ

Николай Бризов
Со страхом шагает Россия по шкалам
От взмаха фальшивого хуже не станет,
И всем этим бредом накормят шакалов
И лес не поверит, что топор помогает.
Зарубки приклада за мирное время,
Отвага, награда, слёзы, седины.
Воспитаны люди - единое племя,
Воспитаны люди, но всё же скотины!
И как в сорок третьем, но всё же другое:
Страх, беззащитность - "чем их обидел?!"
Умирал ради них, но выжил героем,
К сожалению выжил,лучше б не видел!
Пол жизни отдал...пол жизни напрасно...
За что воевал?Так и не ясно...