Останься в моём сердце

Ирина Тихановская
Останься там, где было место для любви,
Навек.. Не истязай меня разлукой,
Отсутствие недолгое, пойми,
Всю душу мне пронизывает мукой..

Живи всегда в согласии и любви
С той, с кем судьба тебя теперь связала..
Но только каплю света сохрани
От чувства, что меня переполняло..

Всему свой срок, всему – своя стезя..
Судьбе в доверие нарочно не втереться..
Прошу лишь маленький подарок для себя:
Оставь Любовь мою со мною, в сердце…

15 мая 2011г