От встречи до встречи

Лидия Оганесян
           От встречи до встречи.
           От взгляда до взгляда
           разлуки - столетья,
           мгновения - рядом.

           Мгновением дышим.
           Мгновению рады.
           А время в разлуке -
           сплошная утрата.

           И счастье - дарить,
           не нуждаясь в награде.
           И счастье тонуть
           во спасительном взгляде.

           И счастье не знать:
           где, когда и доколе!
           И счастье любить
           и не думать о боли!