Как бы сердце не билось...

Ирина Нестеренко
Как бы сердце не билось,
Боль разлуки зальет елей.
Грусть молитвой открылась,
Только стало еще больней.

Слезы душу омоют,
Открывая мне свет зари.
Лишь во сне я с тобою...
В свои грезы меня возьми!

Я смирилась давно,
Покорилась слепой судьбе.
Словно роли в кино...
Я молчу от себя к тебе...

Ветер гонит волну...
Я как лист на ветру... Сорвусь!
И тебя одного
Средь безумия дней дождусь.

15.05.11.