Лет через десять

Катарина Волкова
Я тебя лет через десять вспомню.
Улыбнусь глазам твоим на фото.
Пролистаю старые альбомы,
По струне души в мажорных нотах.

Я тебе вновь буду признаваться,
С лёгким сердцем, как тогда любила,
И опять с тобой смогу смеяться.
Снова вместо стервы стану милой.

Я тебя дет через десять вспомню,
Я мечтой твоей влюблённой буду,
Я ворвусь к тебе осенним утром,
Но сегодня я тебя забуду.