Ничего не было!

Светлана Февраль
Ты пустота! Не дать! Не взять!
Ни убыло! Ни прибыло!
Смешно мне даже вспоминать
Да, НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!

Была возня в угаре пьяном
Ну, вот и все дела ночные
Пусть порастёт теперь бурьяном
Мне "трупы" не нужны! Нужны живые!

Не подходи! Не прикасайся!
Противно! Мерзко! Гнусно!
И пустотой своею наслаждайся
Мне жаль тебя! Мне грустно!