Всё будет хорошо

Екатерина Кирилова
Всё будет хорошо (Екатерина Кирилова)

Ты уходил... И вслед тебе смотрела,
прощаясь, я, с тобою навсегда…
Достигли отношения предела,
эмоций не осталось и следа.
Всё безразлично стало: нет желаний
Мне слушать снова твой циничный бред,
С ума сходить от тех переживаний,
Являлись что на грубости в ответ.
Опомнился... но поздно ты очнулся.
Не говори, что это всё любя.
Ты, уходя, назад не оглянулся.
Всё будет хорошо, но без тебя!

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!