Кошачье

Аноррэ Аватара
Рыжего кота ждет отличное лето.
Его хозяйка курит и живет в однушке,
Не для нее гримасы и игры света,
И к ней не ходят в гости ее подружки.
Она встает к обеду, к утру ложится,
И у нее всегда для кота есть ужин.
Уютно на коленях, шуршат страницы,
И кто кроме нее ему в общем нужен?
А лето будет жарким и будет длинным,
И скоро она настежь откроет окна.
Горсть ягод на столе с ароматом винным.
Но на ее щеках почему-то мокро.
И если б мог, сказал бы: "Где твоя сила?
Придет к тебе твой принц, подожди немножко"
И все таки быть с ней - до чего красиво,
И право даже жаль, что она не кошка.