Поддался чувствам...

Ольга Недомовная
СС/ЛЭ

Поддался чувствам – зря, как оказалось,
Но за ошибку должно мне платить,
Расплачиваться. Кровью. Раз за разом.
Чтобы Она смогла меня простить…

Но нет прощения – даже перед смертью,
И горько так, что вслух не рассказать.
Сынишка твой
/пока что/
Мне не верит,
Он думает, что я смогу предать

Во имя торжества и славы Лорда.
Пусть верит этим слухам /до поры/,
Пусть ненавидит.
Мерлин, я не против,
Мне не видать поблажек от судьбы.

Поддался чувствам – зря, как оказалось,
Ошибки привкус горче, чем слеза.
Сынишка твой –
Все то, что мне осталось.

У мальчика, ЛилИ, твои глаза…