Не первый...

Ольга Недомовная
СС/ТЛ

Таким как Вы не кровь щекочет нервы,
Вы к ней привыкли, ровно как к смертям…
И Вы, мой Лорд, такой, увы, не первый,
Но для чего Вы сделали меня

Себе под стать? Я к крови равнодушен,
Внутри уже ни боли, ни любви,
Но по ночам, бывает, бесы душат
И не боятся, дьяволы, молитв…

Скажите, для чего Вы так суровы?
Ответьте, и я больше не спрошу.
Я c гордостью принял от Вас оковы
И до сих пор их, видите, ношу.

И зерна отделять привык от плевел,
И быстро убивать, прикрыв глаза.
Скажите, Темный Лорд, а Вы хотели,
Хотели бы попасть на небеса?

Я слышал, там все счастливы, на небе.
Что ад… Ад в каждом скрыт из нас.
Да, ад в душе и изредка на теле,
В обличье Метки, принятой от Вас.

У всех есть грань, у всех свои пределы,
Вот я наутро точно Вас предам.
И я, мой Лорд, такой, увы, не первый,
Что предан был, а позже предал сам.