Не люблю

Людмила 31
Свиней я не люблю...
Они на бисер,
Который я рассыпала
Пред ними... Плюют...
И жалуются на меня,
Что не смогла
Я им подать другое,
Более знакомое желудку,
Кушанье.
Зачем им бисер
От души моей?
Они послушали,
Прослушали
И весь свой пыл,
И разум весь
Вложили в производство
Скушное
Сала, детей, ватрушек...
Что можно еще ждать
От толстеньких свиней?
Разрушат они вокруг себя
Красот невидимых
Узор души моей...