девушке

Светослов Славянский
Тишина. Удивительно даже

Ни ветров, ни дождей, ни снегов.

Я брожу по пустынному пляжу,

Ковыряя ногами песок.

 

Что случилось со мной,- непонятно

Я в мечты, непроглядном дыму,

О какой то, далекой Светлане

Вспоминаю. Зачем?- не пойму.

 

Я её, даже взглядом не видел,

А в душе, словно знаю сто лет.

Что за чувство меня осенило

В одиночества траурной мгле?

 

Не пойму, не пойму, что со мною?

По ночам не могу я уснуть,

Та девчонка, сияет звездою,

Освещая неведомый путь.

 

И брожу по пустынному пляжу,

Ковыряя ногами песок.

Не понять. Удивительно даже

Не пойму, что случилось со мной???