Фильтры

Вероника Курган
Ты улыбнёшься - я улыбнусь,
Ты крикнешь матом - я свернусь в атом,
Ты на дороге - я на пороге,
Ты летишь вниз - я стремлюсь ввысь.

Тихо о громком,
Горько о сладком,
А на душе сапог отпечатки.

Я улыбнусь - ты улыбнёшься,
Я если матом - станешь кувалдой,
Я на дороге - ты на пороге,
Я лечу вниз - ты камнем повис...

Громко о тихом,
Сладко о горьком,
Холод в душе превращается в корку...

15.05.2011

При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.