Чем измерить

Айс-Берг
Чем измерить смысл жизни?
Шагами, идущими до смерти?
Может, скоростью мысли
Или листопадом круговерти.

Чем измерить жизни смысл?
Кто ответит мне на такой вопрос?
Полетом по каплям в высь...
На закате дней, устроил допрос...