Запусти голубей...

Александр Зрячкин
Запусти голубей
Прямо в небо.
Возвращаясь,
Расскажут они:
Где-то счастье -
Беспечная небыль,
Где-то вьются
Печали одни.
Запусти голубей -
Пусть летают,
Пусть округу
Наполнит уют...
Счастлив тот,
Кто живёт и мечтает,
Что ему
О любви подпоют...