Рец-я на Подписываюсь на Избранного Андрей Вознесе

Галина Пашина
А я подписываюсь на Вознесенского!
Не умер он, а вознёсся в небо!
Оттуда мне он диктует вирши,
Но только нас с ним никто не слышит!

С Любовью и Радостью Проводник Фиолетового Пламени, Сен-Жермена
и с 8 июня 2010 года проводник Андрея Вознесенского.