Для тебя я чужая реальность

Катарина Волкова
Для тебя я чужая реальность,
Ты творил свои истины белым,
Ты играл, мой мечтающий мальчик,
Ты любил слишком сильно и смело.

Твоих глаз серебро, твои губы…
Ты шептал слишком страстно и много.
Будешь первым моим откровеньем,
Буду первой твоею без срока.

Твои мысли спешили, срывались.
Чувства ранили – обжигали,
Ты кричал о любви, убивая,
Ты скользил по душе как по краю.

Твои беглые пальцы, объятья,
И твоё понимание сути,
Привели к опустевшей кровати.
Ничего теперь с нами не будет.