Давай любить...

Валентина Подгурская
Давай любить друг друга страстно,
Паря, кружась на пике вожделенья.
Пускай безудержно любить опасно,
Давай отбросим прочь сомненья.

Давай любить, чтобы весна взорвалась
Всем буйством красок, тополиным пухом,
И ароматом колоритных сказок,
Где мы не отделимы друг от друга.

Давай запечатлим себя такими -
В друг друге расстворяясь без остатка,
На острие любви сплетясь шальными
Куплетами, рожденными в тетрадке.