Удивительное рядом

Людмила Анищенко
Что это за странный камень
в саду нашем, на поляне?!
Удивлённый замер кот,
прямо глаз не отведёт.

Очень, очень странный камень,
сделал круг и снова замер...
Тихо к камню подошла,
черепашку там нашла.