Люблю цианобактерию! Ею буду питаться!

Гомеда Владимировна Окикиено
Люблю цианобактерию! Ею буду питаться!
Гавна моего не будет? Может статься!

Ведь Солнце есть! Зачем гавно?
Цианобактерии это понятно давно!

ОТ ХЕМОТРОФНОГО ПИТАНИЯ
СТЕПЕННОЕ ОТВЫКАНИЕ!

Даёшь Россию без гавна!
Во веки веков на все времена!

картинка с гугле "цианобактерия под микроскопом"