Прошу не выражаться! Пётр Козлов

Михаил Коршунов 2
                Не знаю сам - любил я? не любил?
                Меня не называли однолюбом.
                В кругу друзей не меньше прочих пил,
                И целовал податливые губы...
                Мелькали койки, лица, имена.

                ПЁТР КОЗЛОВ  Журнал "Поэзия" №3-4, 2004г

В кругу друзей я горькую глушил,
Закусывал, обычно, чем попало.
И женщины все были хороши,
Когда я заливал свои моргала.

Мелькали койки, лица, имена.
Менял красоток чаще,чем перчатки.
Я молод был, в душе была весна,
Стихи чирикал в общие тетрадки.

Не знаю сам - поэт я? не поэт?
Здесь без бутылки вряд ли разобраться.
Ни Пушкин я, конечно, и ни Фет.
А кто?.. Козлов? Прошу не выражаться!

                * * *