Краски весны...

Марина Смыслёнова
Матерь Божья, как же всё  красиво!
Это мир земли неповторимый!
Поле золотое, золотое поле.
Это одуванчиков ведь море!
Деревья белые стоят в цвету - цветут салы!
Зелёные каштаны, как ели в Новый год,
Все в белых фонарях.
Чародей Весны каштаны все усыпал.
Поставил свечи незримою рукой.
А свечи те - цвет самого каштана.
Весна, украсила ты зеленью поля, леса.
Всем подарила краски нежности, весны? тепла!
              12.05.2008 г