Господи, спасибо за японский биде!

Гомеда Владимировна Окикиено
Господи, спасибо за евроунитазы!
Всю унизительность слова "срать" поняла сразу!

Господи, спасибо за японский биде!
Верим, нас не оставишь в беде!
Верим, научишь нас "срать" отучиться!
Верим, научишь как милосердию обучиться!
Верим, научишь автотрофно питаться!
Верим, только биде нам и надо, может статься!?

картинка с гугле "японский биде"