Непогода

Марина Смыслёнова
Ветер, ветер,
Прогони ты дождь.
Прогони, ты, ветер тучи,
Ты могучий! 
Солнце скрыто!
Скрыло Солнце пелена дождя!
Дождь идёт!
Дождь тупо бьёт!
Стена дождя!
Непогода!
Непогода!
Моросящий,
Нудный и
И холодный дождь.
              26.05.2008