Моей крестнице сегодня 18-ть

Сергей Глушков 1
Не собрано
Не соткано
Не сшито
Подстать следам:
На снеге, на песке
Любовью, нежностью, семи ветрам открыто
Ваяли таинство на тонком стебельке
Все – каждый, лишь ему доступной мере
Старались, окружали, и не вдруг
Были горды лишь тем, что всяк при деле
Что вырос, сей цветок, близь легких рук
Взгляните…
Вот она с душой открытой
Вступающая с жизнью в вечный спор
Все собрано…
Все соткано…
Все сшито…
Ах, качество!..
Ах, краски!..
Ах, узор!..

16-05-2011