Даже авто наладили хемотрофно питаться!

Гомеда Владимировна Окикиено
Даже авто наладили хемотрофно питаться!
Берегите шины, ведь могут взорваться,
А вы - в кювете оказаться.

У японского Камацу цельные шины,
Такие большие и умные машины!

Японцы первыми будущее принимают,
Там и быть ООНу, я так понимаю!

Я за авторофное питание,
Человеческого в гуманоидное перевоспитание!


картинка с гугле "гуманоид"