Месяц май

Марина Смыслёнова
Ещё цветёшь ты месяц май.
Ещё ты даришь мне своё очарованье.
Своей природы красоту.
Матушки-земли красу!
В цветах каштаны утопают.
Сирень и одуванчики цветут.
Шиповник розовый цветы раскрыл.
Иду, любуюсь я твоим созданьем,
Природа милая моя, моя земля.
А нежный ветер своей невидимой рукой
Касается волос моих.
И шепчет нежно:
А ты люби, люби,
Ты красоту земли своей люби!
И аромат цветов в себя впитай.
Как молоко ты матери в себя впитай.
Всю красоту земли в себя впитай.
И береги её! Её ты сохрани!
Природу для потомков сохрани.
Природа матушки - Земли
Твой рай!
Нетронутой её ты сохрани.
          26.05.2008 г