Я помню...

Анаэль Даат
Мой виден след, пока в него я верю.
И есть тоннель, пока свечу я в нём.
И время есть, покуда часом мерю
Сей путь, в котором множество имён

Давали моим смертным воплощеньям.
Я с лика истины смываю кровью грязь,
Я вижу сон, где людям нет прощенья,
Но знаю, как крепка с Истоком связь.

Я помню, как средь зыбкой звёздной пыли
На перепутье семисот дорог,
Я расправляла вновь большие крылья,
И Духом улетала за порог.

До той поры жила иным законом,
Теперь я здесь...Как ранит небо взгляд!
Сей чуждый мир так холоден...С балкона
Шепчу я небу:-" Я хочу назад!"...