Любовь, Ты и Я

Юлия Кабанова
Сижу я на воле, сырая земля.
Пасется корова вдали от меня.
Как хочется крикнуть: "Замри красота!"
Луч летнего солнца ласкает глаза.

Кругом царит счастье и веет покой.
Я знаю, придет наше время с тобой.
Однажды сведет нас кокетка-судьба,
И будем мы вместе: Любовь, Ты и Я!


2002 г.