Холодный дождь

Марина Смыслёнова
О, как же ты, погода изменилась!
Куда пропали тёплые деньки?
Холодный дождь идёт
И слякоть, сырость.
И холод, холод наступил.
Гром гремит,
Молния сверкает.
Дождь, он льёт.
Он льёт, как из ведра!
Холодный дождь
Весь день идёт не прекращаясь.
Холодный дождь тоску наводит,
Грусть.
И мне чего-то просто не хватает.
             25.05.2008 г