Светлую, добрую, нежную

Александр Азовский
Светлую, добрую, нежную
Бог подарил мне жену.
В пору по-зимнему снежную
в ней я увидел Весну.

В ней я увидел спасение
сердца, души и ума.
Вспыхнуло солнце весеннее,
и – отступила зима.