С тобою связано всё лучшее!

Александр Азовский
По воле Бога, а не случая
Явилась ты, как радость дня:
С тобою связано всё лучшее,
Что было в жизни у меня!

И за твою натуру цельную
Я оды Господу пою.
Люблю всех больше драгоценную
Жену чудесную мою!