Сокровища

Александр Азовский
Душа наполнена веселием
И рвётся в небо – в царство звёзд.
Обогатил меня спасением
Господь мой Иисус Христос.

С креста стекающая Кровь ещё
Готова смыть грехи с души.
Обогатил меня сокровищем
Тот, Кто власть ада сокрушил.

Нанёс по бастионам дьявола
Он сокрушительный удар,
И после воскресенья явного
Всем христианам вечность дал.

Сразив победно силы тления,
Когда из мёртвых Он воскрес,
Бог совершил усыновление
Всех, оценивших Кровь и крест.

Какая честь и привилегия
Для нас стать Божьими детьми!
Права на вечное наследие
Через Христа имеем мы!