Душа, в которой есть Христос

Александр Азовский
В душе, в которой нет Христа,
Зияет мрачно пустота.
В душе, в которой есть Христос,
Сияет свет небесных звёзд.

Душа, в которой нет Христа,
Не знает, что есть доброта.
В душе, где царствует Христос,
Любой решается вопрос.

Душе, имеющей Христа,
Не угрожает теснота.
Взошедший в сердце на престол
Спаситель духу дал простор!