По поводу гибели депутата Кушнарёва

Александр Азовский
У него большие были планы.
Он о светлом будущем мечтал.
Но – несовместимы с жизнью травмы,
Оборвал артерии металл.

Он нырнул в зловещий мрак подвальный,
За которым – смерти торжество.
Его друг – с фамилией Завальный –
Завалил не волка, а его…

Он старался выглядеть покруче,
И не думал, что душа – как пар.
Спишут после на «несчастный случай»
Выстрел друга, что в него попал.

Он любил охоту – до азарта:
Верил в благосклонную Судьбу,
Но не представлял того, что завтра
Его прах окажется в гробу.

Таковы печальные итоги
Нами же взлелеянного зла:
От стрельбы друг в друга в суматохе
Покидают личности тела.

Дух пойдёт отчитываться к Богу,
Тело будет под землёю тлеть.
Каждый день выходит на работу
Ангел с именем зловещим: Смерть…