Вооружение

Александр Азовский
Смерть сметает нас с лица планеты –
Словно мусор, в прах идут тела.
Мы в броню бессмертия одеты,
Не должны бояться акций зла.

А щитом вооружившись веры,
Шлем спасенья на главу надев,
Отразим диавольские стрелы,
Совершая подвиг добрых дел.