Роковая петарда

Александр Азовский
В  итоге, так сказать, фальстарта,
Когда взлететь не удалось,
Убила девушку петарда,
Пронзив стрелой и глаз и мозг.

Рай превратился в бездну ада,
И разноцветный мир померк.
Какая горькая расплата
За новогодний фейерверк!

Была и счастлива и рада
Студентка, не предвидя зла.
Но роковая та петарда
Внезапно жизнь оборвала!