Счастливая судьба

Александр Азовский
Мы ставим новые задачи.
Стремимся выбить клином клин.
Всё будет так, а не иначе.
Точней, как Бог определил.

Мы рвёмся в космос – к звёздной выси.
Мы топчем множество дорог.
Да, кое-что от нас зависит.
Но Программист вселенной – Бог!

Ступив на крестную дорогу,
Мы жнём счастливую судьбу.
Как важно быть послушным Богу,
Чтобы не «вылететь в трубу»!