В воинственном настроении

Виктор Граков
Айкидо ты моё айкидо.
Мне пора бы ходить с бородой.
Перестать кулаками махать.
Время с книгой в саду отдыхать.

Только чешутся руки опять.
И ничем этот зуд не унять.
Затаись.Подкрадись.Напади.
Бой последний ещё впереди.