Тихий дождь

Ольга Сафронова Таганрог
Тихий дождь за окном
Что-то шепчет, а что – разобрать не могу.
Впрочем, это не так уж и важно...
Понимают цветы на лугу:
Сотни, тысячи маленьких граждан
Той страны, где хозяйка – Весна,
И где нынче опять
Наступает пора расцветать