Мы слились

Станислав Субботин
 ... И мы слились в полночной тишине!
 – За что меня ты любишь, мой родной?
 – За то, что ты являешь счастье мне,
 Которое теперь всегда со мной.

 Что лишь с тобой познал я благодать,
 Что без тебя не ведал бы людей,
 Которым так возможно посвящать
 И грусть, и радость уходящих дней.

_____________________________________

Картина Lauri Blank "Mid Summer Night".