Детство

Елена Лурье 2
Смех. Любимые игрушки.
Кукла. Локон на подушке.
Мудро-вечный кошкин взгляд.
Краснофлаговый парад.
Утро. Кухни ароматы.
Мамин шепот - "пусть поспит.."
Сон - обрывками из мяты
Нежной сладостью манит.

Бесконечность без притворства,
И не хочется взрослеть.
Мир без грязи и позерства.. -
Мне бы с этим умереть....