Ожидание

Ольга Сафронова Таганрог
Ожидание...Ожидание...
Чувств безмолвное напряжение.
После будет всему оправдание,
После будет всему объяснение.
А пока – терпения «тление»:
Ни метаться, ни биться в рыданиях
Ни к чему – ничему не поможет,
И событий ускорить не сможет,
Может только усугубить.
Ожидания тонкая нить
Оборвется,
Когда вернется
Тот, кого я так долго жду:
Жив, здоров, не попал в беду.
Он войдет, улыбнется с порога.
Сразу сгинет и минет тревога.
И мой страх рассыплется в прах -
Будет все на своих местах,
И вопросы все разрешатся.

Но сначала – надо дождаться!