О, виртуальный мой герой...

Людмила Дубинская
           Все герои придуманы мной...
           Не увлекаюсь я такой игрой.

О, виртуальный мой герой!
Тебя, всем сердцем, полюбила.
Талантливо сыграл ты роль.
И я поверила в то, милый.
Что ты - мой сказочный Король.

Поверила, что не одна,
В хитросплетениях я Мира.
Что нам подруженька Луна,
Серебреный свой свет дарила.
Наверно я сошла с ума...

Творим безумия порой,
Любовь безумная такая.
Весь Мир берите за любовь!
Не нужен Мир мой,  тебе, знаю.
Утихли страсти, только боль.

И боль тихонечко уйдет...
Играть - великое искусство.
Надеюсь: кто то тебя ждет...
Что на душе твоей не пусто,
И Осень в ней костры не жжет.

Увлекся новой ты игрой.
Любовь получишь, как награду.
И сердце разобьешь другой.
Она - обманываться рада.
А мне ты стал совсем чужой.

Скажу тебе:"Merci beaucoup"
Я оценить игру сумела.
Теперь я все, поверь, смогу...
Я к новой жизни полетела.
Всем зрителям:"МЕРСИ БОКУ!"

СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН...Я допела...
АПЛОДИСМЕНТЫ... ИГРОКУ!