О понимании

Ольга Сафронова Таганрог
Нам природой даны ощущения –
Мира внешнего превращения
В мысли-образы там, внутри.
Если ты захочешь общения –
Превращай их в слова: говори!
Но поймет тебя только тот,
Кто в похожем мире живет,
То же самое ощущает –
В те же образы превращает.
А иначе – увы и ах!
Разговор – на двух языках.
Все слова теряют значение,
И совсем не те ощущения