Маленький человечек Вселенной

Марина Смыслёнова
Я люблю тебя мир, таким какой ты есть.
Я люблю твоё голубое небо
И твои белые облака.
Их гонит ветер в неведомую даль,
Та даль зовёт и манит.
Ты смотришь на звёздное небо
И тебе самому хочется стать яркой звездой.
Гореть, сверкать и никогда не гаснуть!
Небо - это ВЕЧНОСТЬ!
Вечность - это звёзды!
А ты?
Ты не звезда!
Увы!
Ты просто человек!
Ты человечек заблудившийся во Вселенной!
Ты маленький человечек во Вселенной!