Мои стихи - как дети

Ольга Сафронова Таганрог
Мои стихи - как дети.
Мои стихи - как птицы.
В них - мысли сокровенные
Ложатся на страницы.
Им - душу поверяю,
С собой себя сверяю.
Когда гнетут сомнения -
Пишу стихотворение.
Глядишь, -
В стихотворении является решение.
И если уж является - почти всегда сбывается.

В стихах таятся силы меж букв и запятых.
И если отпустила я на свободу их -
Творю не только строчки -
Творю событий почки,
Сама себя творю -
О том и говорю.