Луна - свидетель

Екатерина Кирилова
Луна - свидетель (Екатерина Кирилова)

Луна - свидетель

Ворвался словно Демон в мои двери,
невидимою силой сердце сжал...
Стонала я от боли, вся дрожа
от страха перед сумасшедшим Зверем.

С гримасой торжества в свой час успеха
ты продолжал по капле выжимать
мой дух… и чувства с яростью ломать...
И содрогались стены все от смеха.

Вскрывая вены, сердце разрывая,
мне напоследок душу растоптал:
час приговора твоего настал,
склонился надо мною ты, взвывая.

В груди… пока ещё живое сердце
слезы кровавой след горячий жёг.
Испытывая боль и острый шок,
я корчилась, куда не зная деться…

И, выдержав циничное коварство,
осталась жить ещё, пройдя сквозь ад…
Ты вынужден был повернуть назад –
ведь не признали власть твою и хамство...

Луна смотрела в окна, наблюдая,
она твоею спутницей была...
Коснулся тенью своего крыла
меня ты, в бездну ночи улетая.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!