горожане учатся фотосинтезировать

Гомеда Владимировна Окикиено
сабж. картинка с гугле

горожане учатся фотосинтезировать!
Какой витамин Д, помилуйте?
Он печени опасен!
Что ж весь их труд напрасен?
А как же озоновые дыры?
Рака угроза нашему миру!

И всё равно летом - на пляж,
Так уж устроен мир наш!