В любви победы не бывает

Серж Гагаринов
                В Любви победы не бывает .
                И поражений просто нет .
                Кто любит , тот об этом знает .
                Любовь всегда большой секрет !
                Люблю Тебя ! Кого иначе ?
                Ведь ты же выбрала меня !??!
                Ты только от Любви заплачешь !
                И смехом от Любви звеня ...